如何实现电脑删除文件时不提示“是否删除”设置方法

所属分类:实用教程 围观人数:未知 点赞:0次
手机浏览

扫一扫,直接在手机上打开

我们的电脑,在删除东西的时候,会询问你是否要删除这个文件,点击是,就会删掉,这样做可以防止误删,但是影响我们的工作效率,怎么关掉呢?

1

很简单,在回收站鼠标右键,属性

2

把显示删除确认对话框取消打勾即可

3



免责声明

本站提供的一切软件、教程和内容信息仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑或手机中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请致信处理。敬请谅解!

我要评论 0条评论,0条回复
匿名用户
    热门评论
    最新评论
查看更多评论
作者信息

小乐

初来乍到,请多关照
投稿次数 通过 获赞
2191 2283 168
为您推荐
Welcome

登录您的账号